推广 热搜: 狗万打火机? 狗万 代理扶持? 狗万黑我? 期货? 汽车配件? 居安之家? 磁力钻? 大米? LED? 徽章?

上海交通标志杆/铭路交通设施/标志杆订制加工

点击图片查看原图
?
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-12 09:46
浏览次数: 0
询价
?
公司基本资料信息






详细说明
  一、标志
  1、布设原则。以不熟悉该公路及其周围路网体系的司机作为使用对象,通过交通标志信息的引导,使司机顺利、快捷地抵达目的地,不发生错向行驶。在交通标志的设置上,重点考虑:①及时地给司机提供准确的信息;②在标志杆设置中,注意与监控、收费、环境等其他沿线设施系统的协调配合;③注重平衡、均匀性,避免过多信息分散司机注意力您重要信息重复提示,多级预告。
  2、版面设计。版面设计应以司机在计算行车速度行驶时能及时辨认标志内容为基本原则,同时版面布置应美观醒目,并且标志应具有夜间反光的性能。
  3、标志板及反光材料。标志板的材料及制作工艺对其使用性能寿命美观等影响很大,同时标志板也应考虑防盗。所有标志板应符合现行《道路交通标志板及支撑件》的规定。
  4、支撑方式。交通标志杆的支撑结构应保证安全美观耐用。除小型标志版面面积小于1㎡)采用25m/s的设计风速外,其余标志采用32m/s的设计风速,确定针对不同标志分别采用单柱、双柱、悬臂门架等支撑方式。
  二、标线
  1、功能要求。标线的作用是管制和引导交通,可以和标志配合使用,也可以单独使用。标线能确保车流分道行驶,导流交通行驶方向,指引车辆在汇合和分流前驶入合适的车道,加强行驶纪律和秩序,减少事故标线保证在白天和晚上都具有视线诱导功能,并做到车道分界清晰,线向清楚,轮廓分明。
  2、设置原则。①主线车道边缘线:车道边缘线为白色实线,线宽20cm,采用热熔标线;②主线车道分界线:均为白色热熔标线,线宽15cm,线长6m,间距9m;在超限检测站前2km范围内设置减速振动标线,以提示司机注意控制车速,方便引导超限车辆进入检查站;④在主线收费站广场匝道收费站广场设置减速振动标线;⑤在收费岛岛头设置反光漆,颜色为黄黑相间,间距为15cm,收费岛岛头路面设置导流标线。
  3、材料选择。目前,常用的道路标线材料有:双组分喷涂型标线热熔型标线涂料加热溶剂型标线涂料。为了提高标线在雨雾天气和夜间的视认性,在公路匝道的车道边缘线上布设单面平面反光路标平面路标采用专用反光膜直接粘贴在路面上。
  河北铭路交通设施有限公司(http://www.hbjtbzg.com)处于管道制造基地河北—沧州,公司主营各种规格尺寸的公路标志杆标志牌,高速公路标志杆指示牌立柱等,也可根据客户要求设计生产各项交通设施。
更多>本企业其它产品
上海交通标志杆/铭路交通设施/标志杆订制加工 安徽标志杆/铭路交通设施/标志杆订制加工 天津指示牌标志杆/铭路交通设施/标志杆定制加工 贵州道路标志杆/铭路交通设施/标志杆批发 山西公路标志杆/铭路交通设施/标志杆订制生产 山西道路标志杆/铭路交通设施/标志杆订制 安徽交通标志杆/铭路交通设施/标志杆订制加工 河南标志杆/铭路交通设施/标志杆订制
0相关评论
?
网站首页 ?|? 关于我们 ?|? 联系方式 ?|? 使用协议 ?|? 版权隐私 ?|? 网站地图 ?|? 排名推广 ?|? 广告服务 ?|? 积分换礼 ?|? 网站留言 ?|? RSS订阅 ?|? 违规举报
?