推广 热搜: 狗万打火机? 狗万 代理扶持? 狗万黑我? 期货? 汽车配件? 居安之家? 磁力钻? 大米? LED? 徽章?

安徽标志杆/铭路交通设施/标志杆订制加工

点击图片查看原图
?
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-12 09:41
浏览次数: 0
询价
?
公司基本资料信息






详细说明
  一、安全设施设计的理念
  安全设施设计,应以“安全环保、舒适、和谐”为设计目标,坚持以人为本的设计原则和“全面、协调、可持续的科学发展观”,在确保行车安全的同时,尽量与当地的自然环境及人文环境融为一体,体现人性化设计。
  1、确保安全
  在高速公路主体工程己经确定的条件下,安全设施的设置目标是降低事故率减轻事故严重程度。要实现这一目标,安全设施需要围绕保障行车安全和保障设施结构安全进行设计。
  2、注重环保
  降低公路建设对社会环境的负面影响,尽可能对道路环境进行美化,维护自然平衡,增添人文景观,与环境充分协调、融念。
  3、行驶舒适
  高速公路作为公共设施,直接面对的是公众群体。项目的优劣,使用者有最直观的感受为达到舒适标准,在设计过程中就要贯彻“以人为本”的理念,以使用者行驶舒适作为设计指导原则。落实到安全设施设计上,舒适性应体现在各种引导设施科学完善、清晰明了。在能满足使用者随时掌握自身所处方位、及时了解前方路况的前提下,还应通过合理的设置标志杆标线、视线诱导设施、防眩设施等,使使用者在使用过程中能体会到舒适的感受。
  4、自然和谐
  高速公路的和谐自然,主要体现在主体部分。而安全设施的设计中,自然和谐应体现在各种设施的类型选择上,即各种设施的类型能否同主体相适应、能否同周边环境相适应、能否同其他交通工程设施相适应。
  二、安全设施设计的原则
  安全设施设计应遵循以下原则:安全性原则、经济实用性原则。
  1、安全性原则
  安全设施最主要的作用就是要保障道路使用者的安全,应以能否保证安全性作为重要检验标准。为此,设计过程中各种方案的比选论证,都围绕能否保证安全而开展为保证安全性,设计中灵活运用规范当中的指标,做到因地制宜,充分吸收国内外在安全设施领域的研究成果和实施经验。
  2、经济实用性原则
  在满足功能要求的前提下,安全设施设计应积极采用成熟应用经验的技术产品,同时考虑养护费用以及设施的使用寿命,降低全寿命周期成本。
  河北铭路交通设施有限公司(http://www.hbjtbzg.com)处于管道制造基地河北—沧州,公司主营各种规格尺寸的公路标志杆标志牌,高速公路标志杆指示牌立柱等,也可根据客户要求设计生产各项交通设施。
更多>本企业其它产品
安徽标志杆/铭路交通设施/标志杆订制加工 天津指示牌标志杆/铭路交通设施/标志杆定制加工 贵州道路标志杆/铭路交通设施/标志杆批发 山西公路标志杆/铭路交通设施/标志杆订制生产 山西道路标志杆/铭路交通设施/标志杆订制 安徽交通标志杆/铭路交通设施/标志杆订制加工 河南标志杆/铭路交通设施/标志杆订制 辽宁交通标志杆/铭路交通设施/标志杆定制
0相关评论
?
网站首页 ?|? 关于我们 ?|? 联系方式 ?|? 使用协议 ?|? 版权隐私 ?|? 网站地图 ?|? 排名推广 ?|? 广告服务 ?|? 积分换礼 ?|? 网站留言 ?|? RSS订阅 ?|? 违规举报
?