推广 热搜: 狗万打火机? 狗万 代理扶持? 狗万黑我? 期货? 汽车配件? 居安之家? 磁力钻? 大米? LED? 徽章?

天津指示牌标志杆/铭路交通设施/标志杆定制加工

点击图片查看原图
?
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
所在地: 河北 沧州市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-12 09:34
浏览次数: 0
询价
?
公司基本资料信息






详细说明
  安全设施设计包括设计交通标线、交通标志和交通照明等内容。参照《道路交通标志和标线》的布设原则,布设的交通标线类型有:车行道边缘线、车行道分界线(含可跨越对向车行道分界线及不可跨越对向车行道分界线)、停比线、人行横道线、减速让行线、停车让行线以及导向箭头等。交通标志杆平面布设力求作到各类标志齐全、辨认清晰、功能完整。通过对驾驶员(特别是不熟悉本地交通情况的外地驾驶员)适时、准确的诱导,将道路快速、舒适、安全的效能充分发挥出来。
  一、交通标志设计
  道路交通标志是用图形符号、颜色和文字向交通参与者传递特定信息,用于管理交通的设施。
  二、交通标志的设置原则
  交通标志杆平面布设按照《道路交通标志和标线》,力求做到各类标志齐全、辨认清晰、功能完整。通过对驾驶员适时、准确的诱导,将道路快速、舒适、安全的效能充分发挥出来。在标志布设中,主要遵循的原则有:标志设置合理有效,避免信息过载引起驾驶员眼花缭乱,影响标志功能的发挥。注意版而注记及结构形式与道路线形、环境等其它沿线设施的协调配合,以满足视觉及美观要求。标志的结构设计掌握“充分满足功能要求、尽量降低造价并考虑美观”的原则。
  三、交通标志平面布设
  交通标志分为主标志和辅助标志两大类。警告标志:警告车辆、行人注意危险地点的标志。为顶角朝上的等边二角形,边长按计算行车速度采用90cm。禁令标志:禁比或限制车辆、行人交通行为的标志。形状有圆形、顶角向下的等边二角形。圆形标志的直径为80cm,顶角向下的等边二角形标志的边长为90cm。指路标志:传递道路方向、地点、距离信息的标志。
  四、交通标志版面反光材料的选择
  为了提高夜间的视认效果,并使所有反光膜的使用年限得以统一,标志版而所有反光膜均采用二级反光膜。
  五、交通标志结构设计
  根据标志版而尺寸大小及设置位置的需要采用的标志支架结构形式有单柱式、单悬臂式等。公路标志板采用2mm或3mm厚铝合金板制成。其中矩形标志边缘采用角铝加固,其它标志均采用卷边加固;角铝和滑动槽铝用铆钉铆固在标志板上,铆钉头应打磨平滑。标志的支撑结构应保证安全、美观、耐用。设计时考虑本地风速、板而大小、路侧条件、标志作用等因素,确定针对不同标志分别采用单柱及双柱式支撑方式。标志结构中所有钢构件应进行热浸镀锌处理,螺栓、螺母等连接件的镀锌量为:350g/㎡,其余均为550g/㎡。标志基础采用钢筋混凝土基础,根据版而的大小及地基承载力决定其尺寸及埋置深度。
  六、线型诱导标和轮廓标设计
  线型诱导标设置在主线平曲线半径小于800m的路段、互通立交匝道曲线半径小于200m半径的路段,以提T司机路线行进方向,设置方式有附着式、柱式。
  河北铭路交通设施有限公司(http://www.hbjtbzg.com)处于管道制造基地河北—沧州,公司主营各种规格尺寸的公路标志杆标志牌,高速公路标志杆指示牌立柱等,也可根据客户要求设计生产各项交通设施。
更多>本企业其它产品
天津指示牌标志杆/铭路交通设施/标志杆定制加工 贵州道路标志杆/铭路交通设施/标志杆批发 山西公路标志杆/铭路交通设施/标志杆订制生产 山西道路标志杆/铭路交通设施/标志杆订制 安徽交通标志杆/铭路交通设施/标志杆订制加工 河南标志杆/铭路交通设施/标志杆订制 辽宁交通标志杆/铭路交通设施/标志杆定制 黑龙江指示牌标志杆/铭路交通设施/标志杆生产
0相关评论
?
网站首页 ?|? 关于我们 ?|? 联系方式 ?|? 使用协议 ?|? 版权隐私 ?|? 网站地图 ?|? 排名推广 ?|? 广告服务 ?|? 积分换礼 ?|? 网站留言 ?|? RSS订阅 ?|? 违规举报
?