返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

eesdna

产后盆底肌修复

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
《圣典娜产后盆底肌肉修复器》热线电话《18136493546》微信号《SDN199》——圣典娜盆底肌康复简介:圣典娜盆底肌康复激活盆底肌,加快产后阴道及盆底肌张力和弹性的恢复,对预防和治疗产后阴道脱垂及松弛、尿失禁等盆底障碍性疾病?
官方直售:https://mobile.yangkeduo.com/goods.html?goods_id=46645396310
产后盆底肌松弛,缩阴球真的有效吗?
众所周知,在孕妇顺产过程中,为将胎儿顺利从产道娩出,阴道必须保持极度扩张的状态,从而造成产后盆底肌松弛。更甚者,有些孕妈在分娩时出现产伤,如阴道撕裂或会阴体损伤,就可能造成永久性的阴道弹性下降,性生活满意度大大下降不说,部分孕妈还可能会出现尿道或膀胱膨出,导致压力性尿失禁。宝宝的到来,给新晋妈咪带来了喜悦,也伴着伤痛。#圣典娜盆底肌肉康复#圣典娜产后盆底肌肉修复?
目前很多新晋妈咪治疗盆底肌松弛会选择药物治疗,一类使用外用缩阴产品,另一类使用口服的缩阴产品,效果比较慢,药物会导致身体机能和免疫力下降等问题。
那么,产后盆底肌恢复紧致,还有别的方法吗?
小姐姐很负责任地说:有!
运动康复法——圣典娜盆底肌肉康复法
圣典娜盆底肌肉康复法是将缩阴球通过... [详细介绍]
最新供应